
Bengkulu Utara, LIBE – Wakil Bupati Wabup Kabupaten Bengkulu Utara (BU) Arie Septia Adinata, M.Ap, sambangi lokasi kebakaranĀ di Kelurahan Lubuk Durian Kecamatan Kerkap, selasa (16/2/2021).
Kunjungan Wabup Arie, dalam rangka untuk melihat secara langsung serta memberi suport kepada Keluarga korban secara langsung, pasca peristiwa kebakaran yang menghanguskan sedikitnya tiga unit rumah pada senin (15/2) siang jelang sore hari kemarin.
Selain itu, bertindak sebagai perwakilan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) BU dan diri pribadi, Wabup Arie didampingi oleh Camat Kerkap secara simbolis menyerahkan bantuan berupa paket sembako, Terpal danĀ uang tunai kepada keluarga korban.
“Kami harap kepada keluarga korban kebakaran untuk tetap tabah dan selalu bersabar. Ini merupakan sebuah cobaan dari allah SWT, tiada satupun dari kita yang menghendakinya. Dan Semoga nantinya digantikan rezeki yang lebih baik lagi oleh Allah SWT.” Ujar Wabup, sembari mengingatkan kepada keluarga korban untuk tetap menjaga kesehatan. (JM)
Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?
Berikan Komentar